그리스 요구르트 파르페
그리스 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,그라노,오렌지 블라썸 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 체리 그리스 요구르트 파르페, 블루 베리 그리스 요구르트 치즈 케이크 파르페,및 딸기 바나나 그리스 요구르트 파르페.
지침
남은 중간 냄비에 배치 6 중간 높은 열에 컵 물;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 그라노가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오. 꿀과 소금을 저어주세요. 실내 온도에 냉각하십시오.
8 개의 파르페 잔에 요구르트 1/4 컵을 숟가락. 그라노 3 테이블 스푼과 딸기 2 테이블 스푼으로 요구르트를 얹습니다. 나머지 재료로 층을 반복하십시오.