그뤼 그뤼 그레,아루 굴라,퀴 토 햄으로 채워진 닭 가슴살에 캐러멜 처리 된 샬롯 소스
그뤼 스커 징,즐기기,캐러멜 샬롯 소스와 퀴 토 햄과 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽,와인,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그뤼 에르,아루 굴란 및 퀴 토 햄으로 채워진 닭 가슴살, 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.,및 캐러멜 샬롯과 그뤼 에르 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
닭을 준비하기 위하여는,플라스틱 포장의 2 장 사이 각 닭 가슴살 반을 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에 파운드. 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 각 닭 가슴살 반에 1 슬라이스 퀴 토 햄,1 슬라이스 치즈,1/4 컵 아루 굴라를 얹고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 반으로 접어서 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. (닭은 앞으로 하루까지 준비하고이 시점에서 냉장 할 수 있습니다.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 베이크 팬에 있는 장소 닭;5 분 동안 또는 끝날 때까지 350 에 구우십시오. 따뜻한 유지.
소스를 준비하려면,프라이팬에 샬롯을 추가;볶음 4 중간 높은 열에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
토마토 페이스트를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 포도주안에 약동하십시요;고열에 종기에 가져오십시요. 1 컵(약 6 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
국물을 추가;종기에 가져다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오(약 8 분).
물,옥수수 녹말을 작은 그릇에 넣고 포크로 부드럽게 저어 줍니다.
소스에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.