구운 채소 파스타 빵

구운 채소 파스타 빵
구운 채소 파스타 빵은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 펜네 파스타,양파,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 핫도그&베지 파스타 베이크, 야채 파스타 빵,및 베지 슈프림 파스타 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양파,여름 스쿼시,호박,가지,빨간 피망을 테두리가있는 두 개의 베이킹 시트에 펼치고 야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
여름 스쿼시여름 스쿼시
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 부드럽고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 야채를 굽습니다.약 10 분 동안 베이킹 한 후 야채를 저어 뒤집습니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
야채 구이 하는 동안 가볍게 소금된 물으로 큰 냄비를 작성 하 고 높은 열에 롤링 종 기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오. 냄비에 알프레도 소스와 닭고기 국물을 함께 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
소스 혼합물을 큰 그릇에 붓고 볶은 야채,펜네 파스타,파마산 치즈 1/4 컵,모짜렐라 치즈 1/4 컵을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 준비된 캐서롤 접시에 혼합물을 숟가락;빵 부스러기와 함께 균등하게 뿌린다. 접시를 커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
펜네펜네
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
혼합물이 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
덮개를 제거하고 남은 파마산 1/4 컵과 모짜렐라 치즈 1/4 컵으로 캐서롤 상단을 뿌립니다.오븐으로 돌아가서 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지