구운 이탈리안 파니니
구운 이탈리아어 파니니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 타페 네이드,둥근 덩어리 유엔,구운 피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,여름 스쿼시&바질을 곁들인 구운 이탈리안 파니니{채식주의 자}, 이탈리아 파니니,및 이탈리아 치킨 파니니.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
빵의 가장자리에서 원 1/2 인치를 잘라,절단 2 덩어리에 아래로 인치 하지만 모든 방법을 통해.
빵 덩어리의 중심을 제거하고 따로 보관하십시오. 빵 덩어리 안에 살라미 소시지를 준비하십시오.
밀접 하 게 맞게 작성 위에 빵 덩어리의 센터를 놓습니다. 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오.
커버와 그릴 덩어리 4~6 인치 낮은 열에서 15~20 분,한 번 터 닝,치즈가 녹을 때까지.