구운 예루살렘 아티 초크(또는 선초크)
구운 예루살렘 아티 초크(또는 선 초크)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 449 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 백리향,올리브 오일,예루살렘 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 예루살렘 아티 초크, 허브 구이 스쿼시와 예루살렘 아티 초크,및 구운 닭 가슴살&예루살렘 아티 초크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예루살렘 아티 초크 괴경을 문지르고 눈을 잘라냅니다.
큰 그릇에 올리브 오일,백리향,마늘 및 바다 소금을 함께 섞습니다. 코팅 된 조각을 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둔 하나의 층에 배열하십시오.
예루살렘 아티 초크가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.