구운 바게트
구운 바게트는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 마늘과 구운 염소 치즈와 바게트 떨어져 당겨, 프랑스 바게트,및 바게트:시도 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 중부 하용 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;혼합하기 위해 저어주세요.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
가루의 최대량이 통합되고 반죽이 공을 형성할 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 끈끈한 공이 되고 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 가장 낮은 속도로 섞는 것을 계속하십시오;대략 4 5 분.
밀가루로 카운터를 가볍게 닦으십시오. 반죽을 손으로 1 분 동안 반죽하여 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳에 2 시간 동안 앉아있게하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 반죽의 각 조각을 사각형으로 누르고 긴 측면을 가운데로 접습니다.
솔기를 닫습니다 돌보는,로그에 각 롤. 부드럽게 앞뒤로 굴려서 끝을 가늘게 만듭니다.
바게트를 옥수수 가루로 닦은 시트 팬에 놓고 수건으로 덮으십시오.
바게트를 다른 2 시간 동안 상승 시키십시오.
날카로운 칼로 각 덩어리의 맨 위에 4~5 개의 대각선 슬래시를 만듭니다.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.