구운 라따뚜이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 라따뚜이 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 주키니,바질 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 라따뚜이 샐러드, 구운 라따뚜이 샐러드,및 페타 치즈를 곁들인 구운 라따뚜이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가지를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 가볍게 소금에 절인 물,15~20 분 그릇에 담가;배수 및 초과 수분을 짠다.
한편 토마토와 호박을 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 줄기 및 씨앗 피망;고추와 양파를 1/2 인치 두께의 고리로 자릅니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다.
1/2 작은 술 소금과 후추로 양면과 계절에 올리브 오일과 야채를 브러시 맛. 야채(필요한 경우 일괄 처리)를 굽고 부드럽고 표시 될 때까지 토마토의 경우 약 6 분,피망,양파 및 호박의 경우 7~8 분,가지의 경우 약 10 분 동안 굽습니다.
식초로 야채를 이슬비. 호박과 가지를 접시 사이에 나누고 원형으로 배열하여 약간 겹칩니다. 피망,토마토 및 양파를 얹습니다.