구운 고추 비네 그레트와 박제 포카 치아
구운 고추 비네 그레트를 곁들인 레시피 박제 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 27 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통나무 염소 치즈,구운 고추 비네 그레트,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 붉은 고추-박제 마늘 포카 치아, 구운 피망 딥과 올리브 포카 치아,및 구운 달콤한 고추 포카 치아 빵.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다.
구운 고추 비네 그레트 1 컵으로 골고루 뿌립니다.
400 에서 6~8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
하단 빵 반 위에 닭고기를 뿌린다. 양상추와 토마토 최고;상단 빵 절반 커버.
남은 1/2 컵 볶은 고추 비네 그레트와 함께 즉시 제공하십시오.
참고:우리는 현지 빵집에서 고추,양파,버섯,치즈를 얹은 포카 치아를 사용했습니다.