구운 가을 야채와 생강 파 드레싱을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가을 야채와 생강 파 드레싱을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,올리브 오일,양방 풀 나물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 퀴 노아,병아리 콩,아몬드 샐러드와 구운 파 드레싱, 사과 사이다+타 히니-세이지 드레싱을 곁들인 가을 다진 퀴 노아 샐러드,및 구운 할루 미와 파슬리 드레싱을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
고구마,브뤼셀 콩나물,당근,양방 풀 나물,순무,기름,측정 된 소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
과자 굽는 판에 야채를 옮기고 조차 층안에 배열하십시요;그릇을 곁에 두십시요(그것을 밖으로 닦는 필요).부드러운 때까지 약 18~20 분을 통해 요리,5 분 마다 교 반 하는 야채를 구운. 한편,퀴 노아를 요리하십시오.
채소에서 예약 된 그릇에 실란트로를 제외한 모든 재료를 배치하고 결합 터;따로 설정.퀴 노아 준비가되면,미세 메쉬 스트레이너를 통해 배출하고 드레싱과 함께 그릇에 추가.
볶은 야채를 추가하고 결합 던져. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
실란트로(사용하는 경우)를 뿌리고 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.