구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2738 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 164 그램 각각. 에 대한 $9.51 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멧돼지의 구운 다리, 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향,및 구운 회향&파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 뼈,물,당근,양파,셀러리,로즈마리,세이지,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 3 시간 동안 끓여서 가끔 스키밍합니다. 주식을 스트레인. 파로 요리를 위해 재고 3 1/2 컵을 측정하고 나중에 사용하기 위해 남은 음식을 예약하십시오.
게임 암탉,닭 또는 비둘기를 반으로 자른 다음 정결 한 소금과 갓 빻은 검은 후추로 모든 것을 맛보십시오.
적당히 높은 열을 통해 큰 볶음 팬에 기름을 따뜻하게. 일괄 처리에서 작업,새 추가,피부 측면 아래로,팬에 피부가 황금 갈색과 캐러멜 때까지 시든.
허벅지(뼈를 만지지 마십시오)의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계가 등록 될 때까지 오븐에 구이 팬 또는 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트와 로스트에,수행으로,새를 전송 165 에프.
중간 정도의 열을 가하는 중간 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 종이로 옮깁니다.얇은 판과 렌더링 된 베이컨 지방의 절반을 중간 볶음 팬에 붓고 따로 보관하십시오.
원래 냄비에 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 볶은 다음 파로를 넣고 볶아 가끔 저어 주면서 토스트 될 때까지 볶습니다.
예약 추가 3 1/2 파로에 주식의 컵과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 부드럽고 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
파로가 끓는하는 동안,매체 볶음 팬에 렌더링 베이컨 지방을 가열.
버섯을 넣고 버섯에 의해 방출 된 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 볶습니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
파로에 버섯과 베이컨을 추가하고 결합 저어. 따뜻한 유지.
적당히 낮은 열에 작은 냄비에 올리브 오일,세이지,후추를 끓입니다. 열을 차단 하 고 세이 지와 후추 열매와 향기로운 때까지 오일 멋진 하자. 일단 냉각,기름을 변형.
적당한 불로 작은 냄비에 블랙 베리,건포도,적포도주,꿀,식초를 끓입니다. 혼합물이 두껍고 잼이 될 때까지 8~12 분 동안 계속 끓입니다.
회향과 당근을 별도의 베이킹 접시 또는 베이킹 시트에 배열하십시오.
각각 1 큰술 올리브 오일을 뿌린 다음 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 부드럽고 캐러멜이 잘 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌립니다.
큰 그릇에 옮기고 메이플 시럽과 식초를 뿌린 다음 원하는 경우 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 섞습니다.
파로를 4 개의 접시 사이에 나눈 다음 각각 야채와 가금류를 얹습니다.
베리 설탕에 절인 과일과 세이지 오일로 접시를 장식하십시오.