과자 껍질에 치킨 디종
과자 껍질에 치킨 디종 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브로콜리 꽃,버터,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 생과자 껍질에 크림 치킨, (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질),및 생과자 포탄에있는 바닐라 크림 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
프라이팬에 남은 버터를 중간 불로 가열합니다.
브로콜리와 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
수프,우유 및 겨자를 프라이팬에 넣고 끓입니다. 프라이팬에 닭을 반환하고 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리. 닭고기 혼합물을 과자 껍질에 숟가락.