과일 살사를 곁들인 열매 셔벗
과일 살산을 가진 열매 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들에 물,열매를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부코 열매 셔벗(코코넛과 열매 셔벗), 열매&생강 셔벗,및 열매 코코넛 셔벗.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다.
열에서 제거;그릇에 더블 레이어 투박한 무명 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형. 고체를 폐기하십시오.
1/2 컵 액체를 예약,그릇에 소쿠리를 통해 열매를 스트레인;남아있는 액체를 폐기하십시오.
라이치와 1/2 컵의 액체를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 생강 혼합물 위에 그릇에 더블 레이어 투박한 무명 늘어선 체를 통해 혼합물을 변형. 열매 펄프를 버리십시오.
열매 혼합물과 생강 시럽을 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다. 냉동고 안전한 용기에 셔벗을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.