고추와 감귤 치킨
고추와 감귤 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 감귤 치킨, 고추와 감귤 치킨,및 구운 고추와 감귤 절인 올리브.
지침
패키지에 지시 된대로 물 2 컵에 쌀을 요리하십시오.
한편 닭 가슴살 반쪽을 큰 프라이팬에 넣으십시오. 닭고기 주위에 피망 스트립을 배열하십시오. 작은 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,꿀,파프리카,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
닭고기와 피망 위에 오렌지 주스 혼합물을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 10~12 분 또는 닭고기가 포크 텐더이고 주스가 맑을 때까지 덮고 끓입니다. 슬롯 스푼으로,프라이팬에서 닭을 제거;봉사 플래터에 배치하고 따뜻하게 유지 커버.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 프라이팬에 뜨거운 액체에 저어. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락 소스;고수를 뿌린다.