고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이

고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이
고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 렌즈 콩,포르 치니 버섯,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이, 비스킷 토핑이있는 개별 쇠고기 냄비 파이,및 딜된 비스킷 토 핑과 닭고기와 야채 냄비 파이.

지침

1
차가운 물 3 컵,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수구;렌즈 콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
중간 크기의 그릇에 끓는 물 3 컵을 포르 치니 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젖은 액체에서 포르 치니를 제거하고 짜내고 굵게 자릅니다. (비축 적시는 액체.)
5
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
신선한 버섯을 추가하십시오. 소트 3 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯신선한 버섯
7
기름,양파,당근,샐비어,백리향 1 큰술을 추가합니다. 소트 4 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
타임타임
세이지세이지
식용유식용유
8
마늘을 추가;볶음 30 초. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
9
밀가루를 야채에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
포르 치니 몸을 담글 액체를 추가합니다.
11
포르 치니,감자,간장,토마토 페이스트를 섞습니다. 덮개;감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔씩 저어 주면서 13~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
간장간장
감자감자
12
렌즈 콩을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 2 컵 오븐용 그릇 4 개 사이에 채우기를 나눕니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 가공기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
버터 밀크를 첨가하십시오;반죽이 축축한 덩어리를 형성 할 때까지 맥박하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 4 개의 동등한 조각으로 분할하십시오;각각을 2/3 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 채우기 꼭대기에 라운드를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
치즈치즈
반죽반죽
5
비스킷 토핑에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 베이킹 시트에 냄비 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
냄비냄비
6
1 인분 당:475 칼로리,11 그램 지방,10 그램 섬유
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지