고소의 버터 파이

고소의 버터 파이
고소의 버터 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
4 계란을 분리 하 고 실 온으로 그들을 데리고. 금속 믹싱 보울(머랭에 사용할 것)에 백인과 큰 믹싱 보울에 노른자를 넣으십시오. 다른 모든 재료를 측정 하 고 조립.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.먼저 빵 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그레이엄 크래커와 설탕을 그릇에 담습니다. 버터를 저어. 혼합물을 파이 접시에 넣고 화씨 350 도에서 8 분 동안 굽습니다.빵 껍질이 준비되면 채우기 준비를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 함께 달걀 노른자를 휘젓 및 설정 aside.In 아직 열을 가하지 않은 중간 크기의 스튜 냄비는 갈색 설탕,밀가루 및 소금을 함께 저어줍니다. 이제 모든 것을 조립,중지 하 고 뜨거운 충전 위에 넣어 준비 해야 합니다 그래서 머 랭 준비.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달걀 흰자(이미 금속 그릇에 있어야 함)와 소금을 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 그것을 따로 설정하고 충전을 진행합니다.1 분 동안 전자 레인지에 우유를 따뜻하게. 중간 열에 갈색 설탕 혼합물을 가진 스튜 냄비를 놓고 우유에서 터십시오. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 중간 불로 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
우유 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 부은 다음 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 계속 휘젓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
혼합물이 거품과 요리를하는 동안 또 다른 2 분 동안 휘젓고 저어줍니다. 이 모든 과정은 오래 걸리지 않습니다—특히 따뜻한 우유와 금속 냄비를 사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
준비된 파이 크러스트에 부어 머랭을 빠르게 얹어 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
10
화씨 350 도에서 10 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮기고 4 시간 이상 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지