고구마 피칸 와플
고구마 피칸 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 베이킹 파우더,소금,고구마 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 고구마 와플 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금,육두구,1/4 컵 피칸을 함께 저어줍니다.
고구마 퓌레,달걀 노른자,우유를 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 섞습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위의 1/4 을 반죽에 넣습니다. 남은 흰자와 녹인 버터를 반죽에 가볍게 접습니다.