계피 빵 부스러기 케이크
계피 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 빵 부스러기 커피 케이크, 계피 과일 빵 부스러기 케이크,및 계피 빵 부스러기 커피 케이크.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,흑설탕,계피 및 소금을 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하고 버터 밀크,바닐라 및 계란을 추가합니다. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
반죽에 예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.