계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어

계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어
계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 샬롯,캘리포니아 철갑 상어 캐비어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어, 신선한 밤색 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다. 소금 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
레몬 주스,와인,스톡 및 크림을 첨가하십시오. 약 2 큰술로 줄어들 때까지 중간 불로 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열을 낮추고 남은 버터를 한 번에 1 큰술 씩 털어 내고 이전 버터가 거의 녹을 때 각 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
매운 소스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
겨자 가루,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
녹은 버터로 연어 필레의 상단을 닦으십시오. 겨자 혼합물로 양면을 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
9
나무 위에 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 3~5 분 동안 랙에 직접 오븐에 담가 대상 포진을 넣어. 주의깊게 오븐에서 지붕널을 가지고 가고 내열 표면에 두십시요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
오븐 육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
즉시 올리브 기름의 얇은 층으로 대상 포진을 솔질하고 각 지붕 널의 갈색으로 한 측에 연어 필레,벗겨진 측을,아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
육계 아래 대상 포진을 놓고 회사 하지만 건조 하지 때까지 약 5~7 분 동안 물고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
플래터에 필렛을 제거하거나 대상 포진에서 직접 제공합니다.
14
서빙 직전에 파슬리와 강판 계란을 예약 된 따뜻한 계란 소스에 저어줍니다. 사용하는 경우 향신료와 캐비어를 접습니다. 계란 소스와 향신료의 뿌리,그리고 캐 비어의 덩어리를 사용 하는 경우 필 레 가기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캐비어캐비어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1마늘가루 2티스푼캘리포니아 철갑 상어 캐비어,선택 사항캘리포니아 철갑 상어 캐비어,선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1더블 스터프드 오레오신선한 향신료,선택 사항신선한 향신료,선택 사항3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2거칠게 빻거나 다진 단단한 계란거칠게 빻거나 다진 단단한 계란79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 육수,닭고기 육수 또는 저염 통조림 닭고기 국물생선 육수,닭고기 육수 또는 저염 통조림 닭고기 국물0히스 바 토피 조각드라이 머스타드 파우더드라이 머스타드 파우더4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연어 필레,피부연어 필레,피부1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오다진 샬롯 또는 파다진 샬롯 또는 파1마늘가루 2티스푼무염 버터,녹인무염 버터,녹인8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,8 조각으로 잘라무염 버터,8 조각으로 잘라2삼나무 또는 알더 널빤지,또는 치료되지 않은 삼나무 대상 포진 또는 심 2 개(벌목장에서 사용 가능),폭 약 5 인치,길이 12 인치,불꽃이 발생하지 않도록 최소 2 시간 또는 밤새 담가 두십시오삼나무 또는 알더 널빤지,또는 치료되지 않은 삼나무 대상 포진 또는 심 2 개(벌목장에서 사용 가능),폭 약 5 인치,길이 12 인치,불꽃이 발생하지 않도록 최소 2 시간 또는 밤새 담가 두십시오

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보우 차르 에인&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
보우차르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네
보우차르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네
밝은 짚색. 아로마는 천도 복숭아와 아카시아의 노트와 함께 관대하고 매혹적입니다. 우아한 라운드 이국적인 과일의 맛과 긴 피날레와 균형. 혼합 샐러드,구운 고기,생선 및 조개류의 우아한 동반자가되어야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지