계란,고르곤졸라,판체타 샌드위치
계란,고르곤 졸란 및 판 체타 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 364 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙당$1.83,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마요네즈,코셔 소금과 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 구운 프로볼로네,계란,판체타 샌드위치, 구운 프로볼로네,계란,판체타 샌드위치,및 고르곤졸라가 판체타를 곁들인 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
판 체타를 준비된 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 바삭 바삭하고 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,고르곤졸라,레몬 제스트,마요네즈,골파를 섞습니다. 사용하는 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
빵 3 조각에 혼합물을 고르게 펴십시오. 판 체타를 무너 뜨리고 계란 혼합물 위에 뿌린다.
반으로 샌드위치를 잘라 서빙 플래터에 정렬합니다.