검은 후추-만 체고 치즈 퍼프
검은 후추-만 체고 치즈 퍼프가 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 후추,숙성 된 만 체고 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추-만 체고 치즈 퍼프, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 쵸 리자와 만 체고 퍼프.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오.그리고 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 우유,버터,소금,후추를 넣고 중불로 끓입니다. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 적극적으로 저어. 반죽이 닿을 때까지 건조 해지고 더 이상 팬 바닥에 달라 붙지 않을 때까지 약 3~5 분 동안 계속 저어줍니다. (반죽은 하나의 큰 공을 형성합니다.)
패들 부착 장치가 장착 된 믹서로 반죽을 옮깁니다. 중간 낮은 속도에서 한 번에 하나씩 계란을 치고 첫 번째 계란을 완전히 통합하여 다음을 추가하십시오. 파쇄 된 만 체고 치즈 3 큰술을 예약하십시오.
남은 만 체고와 파마산 치즈를 반죽에 넣고 섞일 때까지 낮게 섞습니다.약 1/2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼 크기의 반죽을 떨어 뜨립니다. 예약 된 만 체고 치즈를 골고루 뿌립니다.
약 30~35 분 동안 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시간을 반쯤 회전하여 굽습니다.