검은 바닥 파이 2

검은 바닥 파이 2
검은 바닥 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 우유와 달걀 노른자를 함께 혼합하고 설탕 믹스로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
커스터드 1 컵을 제거하고 초콜릿과 결합:구운 파이 껍질에 확산. 연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
런트 캔디런트 캔디
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
감귤 꿀감귤 꿀
4
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
초콜릿과 예약 된 커스터드 믹스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
구운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
8
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
거품이 날 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 냉장 커스터드에 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
10
초콜렛 혼합물에 퍼지십시오. 적어도 3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지