검은 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검게 한 메기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 122 그램,그리고 총 1253 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.94 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 크리올 조미료,레몬 향,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 메기, 검은 메기,및 검은 메기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,크리올 향신료,레몬 제스트 및 주스,소금 및 후추를 넣고 섞습니다. 다진 향신료를 저어 따로 보관하십시오. 버터는 전방 하고 식힐 수 있습니다;사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
큰 양념 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 9 의 바닥을 11 인치 베이킹 접시에 레몬 슬라이스와 복합 버터의 절반을 레몬 위에 골고루 얹습니다.
크리올 조미료 1 테이블 스푼으로 각 생선 필레의 양면을 고르게 코팅하십시오. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,뜨거운 프라이팬에 양념 필렛을 추가,그냥 토스트와 갈색 조미료에 각 측면에 2 분 요리. 주걱으로 베이킹 접시에 버터 레몬 조각 위에 그을린 생선을 조심스럽게 놓습니다.
물고기가 포크로 쉽게 부서질 때까지,12 15 분 구우십시오. 즉시 화합물 버터 한 숟가락으로 각 뜨거운 필렛 상단;가열 된 서빙 플레이트로 옮기고 각 필렛 위에 엑스처럼 교차 된 몇 개의 신선한 골파로 장식하십시오.