검은 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 검은 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 지상 커민,야채 육수,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추와 커민 씨를 곁들인 검은 렌즈 콩 수프, 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프,및 검은 렌즈 콩 야채 수프.
지침
냄비에 렌즈 콩,카 다몬 및 얇게 썬 생강을 물 1 인치로 덮습니다. 종기에 가져오고 렌즈 콩이 부드럽게 시작할 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,약 10 분.
렌즈콩을 배수하고 사발로 옮기십시오;카다몸과 생강을 버리십시오.
양파,마늘,다진 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
고수풀,커민,카이엔,가람 마살라를 넣고 향이 날 때까지 4 분간 저어줍니다.
스톡,토마토 및 렌즈 콩을 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워지고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다. 남은 버터 2 큰술을 저어 소금으로 간을합니다. 국자 그릇에 봉사.