검게 한 전갱이와 탄 버섯
검게 한 전갱이 및 점화한 버섯은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 27 그램,그리고 총 625 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,케이준 조미료 케이준 조미료 케이준 조미료 큰술 케이준 조미료,버튼 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기, 전체 구운 전갱이,및 전갱이 차우더.
지침
검게 한 전갱이 재료 4 개의 작은 전갱이 필레,길이 8 인치 이하. (성숙하고 큰 물고기는 매우 기름기가 많고 호소력이 없습니다.)버터 또는 오일 4 큰술 케이준 조미료 4 큰술(폴 프루돔 블렌드 사용)방법
밀가루에 생선 필레를 준설하십시오. 큰 프라이팬에서 지글 거릴 때까지 향신료와 함께 버터/오일을 가열하십시오.
필렛 피부면을 위로 추가하십시오. 낮은 중간 열에 7 분 동안 요리하십시오. 3 분 더 돌려 요리하십시오. 다시 돌려 팬에서 제거하고 즉시 제공합니다.