건강한 닭고기 만두 수프
건강한 닭고기 만두 수프는 당신이 찾고 있던 메인 코스일지도 모릅니다.1 인분에 5.44달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 39%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.1인분에는 869칼로리 , 단백질 109g , 지방 29g이 들어 있습니다.33명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.코티지 치즈, 달걀 흰자, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 완벽합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 대단합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 닭고기와 만두 수프 , 건강한 오렌지 치킨 , 따뜻하고 맛있는 초콜릿과 Xocai 건강한 다크 초콜릿을 마시며 .
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 닭고기를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
육수, 물, 채소, 양념을 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 30분 또는 채소가 부드러워질 때까지 끓입니다.
만두를 만들려면 큰 그릇에 달걀 흰자와 코티지 치즈를 넣고 잘 섞습니다.
물과 소금을 넣고, 밀가루를 넣어 잘 섞습니다.
수프를 끓입니다. 끓는 수프 위에 만두를 큰술씩 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂았을 때 묻어나지 않을 때까지 끓입니다. (끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요.)