거북이 사탕

거북이 사탕
거북이 사탕은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀크 초콜릿 사탕 코팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 사탕, 거북이"사탕,및 거북이"사탕.

지침

1
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 피캔을 각각 4~5 개의 작은 클러스터로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
캐러멜의 경우 작은 냄비에 우유,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
열에서 제거. 버터와 바닐라를 저어주세요. 빠르게 작업하면서 캐러멜을 피칸 클러스터에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
설정 될 때까지 서 보자.
5
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 카라멜 위에 숟가락. 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지