거북이 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 거북이 브라우니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 브라우니, 거북이 브라우니,및 거북이 브라우니.
지침
달걀 흰자와 계란을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 다만 약동하는 설탕 혼합물에 추가하십시오. 캐러멜과 피칸을 저어주세요.
브라우니 반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 된 호일 줄 지어 8 인치 사각 팬에 뿌립니다.
23 24 분 동안 350 에 구우십시오(나무로 되는 후비는 물건은 청결한 시험하지 않을 것입니다). 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.