개인 냄비 로스트
개인 냄비 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 525칼로리 , 단백질 52g , 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 감자, 밀가루, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 89%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Crock Pot Chicken Pot Pie , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast 및 LAMB AND KIDNEY HOT-POT과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
밀가루 1테이블스푼으로 고기를 뿌립니다. 얕은 2qt에 놓습니다. 베이킹 접시.
물 1컵, 국물, 수프 믹스, 마늘, 우스터 소스 및 백리향을 섞습니다. 고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 325°에서 1~1/2시간 동안 굽습니다.
고기를 돌려라; 감자, 당근, 양파를 추가합니다. 씌우다; 30-45분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 오븐에 다시 넣으세요.
그레이비를 준비하려면 팬 주스에서 지방을 제거하세요. 주스 1컵을 계량하여 작은 냄비에 넣습니다.
남은 밀가루와 찬물을 합칩니다. 주스에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.