강한 풍미를 가지는 쇠고기와 국수 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 강한 풍미를 가지는 쇠고기와 국수 야채 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 물,쇠고기 수프 뼈,여분의 마른 갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 강한 풍미 야채 쇠고기 수프, 강한 풍미 인스턴트 냄비 수제 야채 쇠고기 수프,및 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비에서는,철저하게 요리 될 때까지 중간 높은 열에 갈색 갈은 쇠고기.
수프 믹스에서 물,토마토,야채,부용 및 조미료 패킷을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 라면 국수를 휴식;수프에 추가. 3~5 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 분리합니다 noodles.To 봉사,개별 수프 그릇에 국자 수프. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.