감자 치즈 수프
감자 치즈 수프는 6인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 16g , 총 칼로리가 270칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 68센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 호르도브르로도 좋습니다. 물, 감자, 양파, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 21명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 51%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바삭하게 튀긴 감자 껍질이 들어간 로디드 베이크드 포테이토 수프 , 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 크리미한 감자 치즈 수프 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 감자, 양파, 물, 소금을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 물을 빼지 말고 살짝 으깨세요. 우유를 넣고 저어줍니다.
그 사이, 작은 그릇에 버터, 밀가루, 파슬리, 후추를 넣고 섞은 다음 감자 혼합물에 넣어 저어줍니다. 중불로 끓여 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 치즈를 넣고 거의 녹을 때까지 저어줍니다.