감자(벨벳에타)치즈 수프

감자(벨벳에타)치즈 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,감자(벨벳에타)치즈 수프는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이준 조미료 블렌드,치킨 부용,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 감자(벨벳에타)치즈 수프, 벨벳 트럭 정지 감자 캐서롤,및 수제 벨벳 에타 치즈 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 물,감자,가공 치즈,양파,부용,파슬리,소금,후추,케이준 양념을 섞습니다. 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
고야® 완두콩고야® 완두콩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
잡지