감자와 사탕무 채소를 곁들인 사탕무 수프
감자와 사탕 무우 채소와 사탕 무우 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 수프는 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,토마토 페이스트,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 사탕무와 다음 6 가지 재료(토마토를 통한 사탕무)를 저어줍니다. 열을 줄이고 35 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 사탕무 채소와 설탕을 저어;5 분 요리.