감귤 절인 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 절인 버섯을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,라임 껍질,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 감귤 절인 가리비, 감귤 절인 올리브,및 감귤 절인 메추라기 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
오렌지 껍질,오일 및 라임 껍질을 저어줍니다.
큰 그릇에 식초 혼합물과 버섯을 결합;결합 잘 던져. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.