갈색 콩 차우더

갈색 콩 차우더
갈색 콩 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 578 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 마늘,물,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 콩 차우더, 콩 카운터 차우더,및 감자와 콩 차우더.

지침

1
큰 냄비에 콩과 물 장소. 종기를 가져오고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다. 칠리 파우더 1 1/2 티스푼과 소금 1 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
콩이 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬으로 갈은 쇠고기를 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 마늘을 추가하십시오;양파가 부드럽고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
과도한 그리스를 배출하고 토마토 퓌레,칠리 파우더 1 큰술,소금 1 큰술 및 빵 부스러기를 저어줍니다. 콩 냄비에 저어,원하는 두께를 달성하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가. 당신이 봉사하기 전에 좋아하는 경우에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고야 사존고야 사존
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수42
잡지