갈색 버터 스트라우셀을 곁들인 대황 타르트

갈색 버터 스트라우셀을 곁들인 대황 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 스트라우셀과 함께 대황 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 레몬 껍질,계피 가루,두꺼운 대황 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 버터 스트라우셀을 곁들인 대황 타르트, 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림,및 갈색 설탕 대황 머핀 위에 약간의 스트라우셀을 얹은 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
달걀 노른자와 크림 3 큰술을 넣으십시오. 반죽이 건조한 경우에 크림을 더 추가하는 축축한 수풀 모양까지 혼합. 반죽을 공에 모으십시오. 제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬에 반죽을 충분히 눌러 1/4 인치 두께의 빵 껍질을 만듭니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거.
3
아몬드,설탕,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
밀가루를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오. (크러스트와 스트라우셀은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1
혼합 그릇에 모든 재료를 던져.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
충전물이 촉촉하게 보일 때까지 서서 가끔씩 약 15 분 동안 저어줍니다.
3
황금빛 갈색이 될 때까지 차가운 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 20 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 제거. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
따뜻한 빵 껍질에 숟가락 채우기. 스트레 우셀을 무너뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
충전물이 버블 링되고 스트레우 셀이 선명하고 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 랙 30 분에 시원한 타트.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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