갈색 버터와 현자를 곁들인 버터 넛 만두
갈색 버터와 세이지와 버터 넛 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 29 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,세이지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 니를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 세이지 브라운 버터, 세이지 브라운 버터를 곁들인 버터넛 스쿼시 카펠라치,및 샐비어 브라운 버터에 버터 넛 스쿼시 국수.
지침
시트 팬에 스쿼시 살 쪽을 아래로 놓고 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다(약 45 분). 이 경우 1 시간 동안 오븐 랙에 감자를 직접 굽습니다.
감자를 분할하고 약간 냉각 할 수 있도록,또는 당신이 그들을 처리 할 수있을 때까지. 그들이 완전히 냉각시키지 마십시오. 손으로 치한와 그릇과 매쉬에 감자와 스쿼시의 살을 특종.
계란,소금 및 육두구를 섞으십시오. 그런 다음 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다. 믹서에서 이것을하지 마십시오,그것은 반죽을 과로 할 것입니다.
아직도 너무 축축한 경우에 숟가락에 의하여 가루를 추가하십시오.
가루로 만들어진 널에 밖으로 돌 8 개 부분으로 분할하십시요.
로프로 롤 아웃 1/2 인치 조각으로 잘라. 너가 일한다 대로 가루로 만들어진 장 팬에 조각을 위로 일렬로 세우십시요. 이 시점에서 당신은 고체 때까지 팬에 그들을 고정 할 수,다음 상단 가방을 지퍼로 전송하고 냉장고에 저장.
끓는 큰 냄비에 소금 물 부드럽게 만두에 놓습니다. 과밀하지 마십시오. 그들은 떠 시작,슬롯 스푼으로 그들을 제거 하 고 얼음 욕조에 던져.
물 배수 하 고 약간의 기름에 던져. 사용할 준비가 될 때까지 용기에 느슨하게 보관하십시오.
재가열하려면 고열로 소테 팬에 부드러운 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버터가 거품을 시작하고 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오.
세이지 잎 2 티스푼과 만두 1 컵을 넣으십시오. 만두를 통해 가열 될 때까지 추가 분 동안 요리. 당신이 인분의 양을 원하는 때까지 반복합니다. 갓 강판 파르 메산 치즈와 함께 접시와 상단.