갈리 키 케일
마늘 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리 키 케일, 갈리 키 케일,및 마늘 케일 샐러드.
지침
케일에서 줄기를 제거하고 잎을 굵게 자릅니다. 잘 씻고 배수하지만 건조하지 마십시오.
큰 소트 팬을 가열하고 컵 올리브 오일을 넣고 케일을 넣어 팬 바닥을 덮고 교반하면서 고열로 요리하여 잎을 회전시킵니다.
잎이 시들 때 케일을 더 추가하십시오. 모든 케일이 추가되었을 때,소금으로 맛을 내고,덮고,열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡,때때로 교반;조리 시간은 케일의 성숙에 따라 달라집니다. 어린 케일은 4~5 분 후에 부드러워 질 것입니다. 잎이 태우기 시작하면 물 튀김을 추가 할 필요가있을 수 있습니다. 잎은 부드러운 때 뚜껑을 제거 하 고 멀리 요리를 초과 물 허용. 케일을 팬의 한쪽으로 밀고 올리브 오일,마늘 및 붉은 고추 조각을 맨 자리에 추가로 뿌립니다. 마늘의 향기를 맡는 것처럼 케일과 함께 저어주세요. 열을 끄고,식초의 비말을 추가하고,소금과 후추로 조미료를 필요에 따라 정정하십시오.
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