간단한 딸기 둘체 드 레체 쇼트 브레드 타르트
간단한 딸기 둘체 드 레체 치즈,아몬드 타트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 베이킹 파우더,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 딸기 둘체 드 레체 쇼트 브레드 타르트, 덜스 드 레체 쇼트브레드 쿠키,및 덜스 드 레체 쇼트브레드 지문 쿠키.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 넣은 다음 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
반죽을 디스크에 넣고 양피지 2 장 사이에 11 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 껍질을 벗기고 양피지 조각을 버리십시오. 베이킹 시트에 둥근(여전히 양피지 바닥에 있음)을 밉니다. (시트에 버터 장소에 양피지를 유지 하는 데 도움이 됩니다.)
라운드 터치와 가장자리,12~16 분 주위 창백한 황금 확고 때까지 구워. 완전히 냉각 랙에 양피지에 라운드 슬라이드.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 사워 크림,설탕 및 바닐라로 크림을 치십시오.
조심스럽게 평평한 플래터 또는 커팅 보드에 양피지에서 멋진 타트를 밀어 넣습니다. 부드럽게 빵 껍질에 둘체 드 레체 확산(오프셋 주걱이 도움이),지각을 중단하지 않도록주의. 덜스 드 레체 위에 크림을 숟가락으로 얹고 딸기를 얹습니다.
*빵 껍질 만들 수 있습니다.,하지만 얹어 하지,3 일 앞서 완전히 냉각,다음 실 온에서 플라스틱에 싸여 보관.