가지 퓨레와 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 정어리

가지 퓨레와 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 정어리
가지 퓌레와 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 정어리는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 제스트,와인 식초,정어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 돼지 꼬치, 된장 드레싱 구이 가지,및 석류 드레싱에 구운 가지.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가지의 절단면을 올리브 오일 2 큰 스푼으로 닦고 테두리가있는 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
매우 부드러워 질 때까지 가지를 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
식힌 다음 조심스럽게 살을 퍼 내고 거칠게 자릅니다.
5
가지를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 냄비에 식초를 물,타라곤 2 큰술,샬롯 반,마늘 3 분의 2 와 섞어 끓입니다. 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
닭고기 육수와 가지의 1/4 을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 남은 다진 가지에 퓌레를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 높은 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 노릇해질 때까지 약 3 분;접시에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
샬롯과 마늘을 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
레몬 제스트,볶은 고추,케이 퍼,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 나머지 1/4 컵의 타라곤과 잣을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
정어리에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 정어리를 고열로 굽고 가볍게 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 가지 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 정어리를 얹습니다. 타라곤 드레싱을 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
정어리정어리
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지