가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌

가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌
가지 파르 메산 치즈:파르 미지 아나 디 멜라닌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.78 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 59 그램,그리고 총 887 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가지를 데리러,백리향 잎,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나), 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스,및 가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
가지를 씻고 수건으로 말립니다. 가지를 수평으로 약 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
조각을 큰 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린 다음 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
가지를 배수 및 헹구고 수건에 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
볶음 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 배수 된 가지 조각을 양념 된 빵 부스러기 혼합물에 넣고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 모든 조각을 반복합니다. 쿠키 시트에 4 개의 가장 큰 가지 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
각 조각 위에 토마토 소스 2 큰술을 놓고 얇은 모짜렐라 조각을 각각 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
7
파르 미지 아노를 뿌리고 다음으로 가장 작은 가지 조각을 얹은 다음 소스를 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링 과정을 반복하고 파르 미지 아노로 다시 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
팬을 오븐에 넣고 각 작은 스택의 상단이 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
4
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수54
잡지