가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나)
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레퍼토리,가지,토마토 및 파마산 베이크(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나)에 대한 레시피가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 가지,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 514 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나),및 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스.
지침
얕은 팬에 마늘과 올리브 오일 4 큰술을 함께 섞습니다. 3 분 동안 고열로 요리 한 다음 토마토에 넣고 8 분 동안 끓인 다음 가끔씩 저어줍니다. 순수한 토마토를 저어.
한편,매우 뜨거울 때까지 철판 팬을 가열하십시오.
약간의 기름으로 가지 몇 가지를 브러시,다음 팬에 추가. 잘 갈색으로 될 때까지 약 5-7 분 동안 고열로 요리하십시오. 요리를 통해 반쯤 돌리십시오. 부엌 종이에 들어 올려 다음 배치를 수행하십시오.
모든 가지가 요리 될 때,오븐용 접시의 바닥에 그 중 몇 개를 놓은 다음 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
조미료를 추가 한 다음 나머지 재료와 함께이 과정을 반복하십시오. 마지막으로 계란을 맨 위에 붓고 파마산을 조금 더 뿌린 다음 20 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.