가지 고로케
가지 고로케는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파슬리,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄 크로켓, 대구 고로케,및 크로켓.
지침
가지를 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 전자 레인지를 중간 높이 3 분 동안 두십시오. 가지를 뒤집고 2 분 더 전자 레인지에 넣습니다. 가지가 부드러 우면 가지가 부드럽 지 않으면 2 분 더 요리해야합니다.
치즈,빵 부스러기,계란,파슬리,양파,마늘,소금을 으깬 가지와 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 가지 패티를 한 번에 하나씩 프라이팬에 떨어 뜨립니다. 패티의 각면을 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 5 분 동안 볶습니다. 패티는 튀기기 전에 얼고 나중에 요리 할 수 있습니다.