가지와 호두 필로 파이
가지와 호두 필로 파이는 대략 3 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 페코 리노 로마노,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 호두 필로 파이, 페탄과 호두 필로 롤,및 가지-페타 필로 파이.
지침
소금 1 1/2 티스푼으로 가지를 뿌리고 소쿠리에 30 분 동안 물기를 빼십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 가지를 일괄 적으로 볶고 배치 당 약 3 큰 스푼의 기름을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수 및 실온으로 냉각. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
부추를 세로로 반으로 얇게 썬다. 세척 및 배수.
프라이팬에 기름 2 큰술에 부추를 넣고 노릇해질 때까지 중불로 7~9 분 동안 요리합니다.
치즈,견과류,커민,소금과 후추로 부추에 첨가하여 맛보십시오.
필로 시트를 9 인치 사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 필로의 스택 커버.
9 인치 사각 베이킹 접시에 10 장을 겹쳐서 각 시트에 기름을 가볍게 닦습니다.
상단에 충전물을 펼친 다음 남은 필로 덮고 각 시트에 기름을 바릅니다.
필로(통풍구)에 여러 개의 슬릿을 자르고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.