가지와 호두 필로 파이

가지와 호두 필로 파이
가지와 호두 필로 파이는 대략 3 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 페코 리노 로마노,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 호두 필로 파이, 페탄과 호두 필로 롤,및 가지-페타 필로 파이.

지침

1
소금 1 1/2 티스푼으로 가지를 뿌리고 소쿠리에 30 분 동안 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 가지를 일괄 적으로 볶고 배치 당 약 3 큰 스푼의 기름을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월에 배수 및 실온으로 냉각. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
부추를 세로로 반으로 얇게 썬다. 세척 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
프라이팬에 기름 2 큰술에 부추를 넣고 노릇해질 때까지 중불로 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈,견과류,커민,소금과 후추로 부추에 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
필로 시트를 9 인치 사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 필로의 스택 커버.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
9 인치 사각 베이킹 접시에 10 장을 겹쳐서 각 시트에 기름을 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
상단에 충전물을 펼친 다음 남은 필로 덮고 각 시트에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
필로(통풍구)에 여러 개의 슬릿을 자르고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지