가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김

가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹은 튀긴 메기는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 2261 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 마늘,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김, 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드,및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우:바닥이 무거운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,후추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루를 넣고 블론드 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,닭고기 기초,게 기초,알갱이로 만들어진 마늘,바질,후추,카이엔 고추 및 백리향을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
치킨 베이스치킨 베이스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
게
3
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어 소스에 완전히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
가재 꼬리를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
6
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1
크리올 조미료로 메기를 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
메기메기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 메기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
메기메기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아메리칸 치즈,입방체아메리칸 치즈,입방체5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2새우와 정맥면실유,튀김 용면실유,튀김 용227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.메기 필레메기 필레0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치킨 베이스치킨 베이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.게 기초게 기초454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 가재 꼬리껍질을 벗긴 가재 꼬리2새우와 정맥필요에 따라 크리올 조미료필요에 따라 크리올 조미료0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1핀치핀치 말린 백리향핀치 말린 백리향2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루0감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코셔 피클코셔 피클59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 파얇게 썬 파0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수78
잡지