히비스커스 아구아 프레스카

히비스커스 아구아 프레스카
히비스커스 아구아 프레스칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 88 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 생강,히비스커스 꽃,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 히비스커스 수박 아구아 프레스카, 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카,및 아구아 데 자메이카(히비스커스 차) 비슷한 요리법.

지침

1
신선한 생강을 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
2
중간 냄비에 생강,히비스커스 꽃,끓는 물 3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
생강생강
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
30 분 동안 실온에서 가파른 보자. 고체를 버리는 큰 투수에 스트레인.
4
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
차가운 물 8 컵을 넣으십시오. 안경을 얼음으로 채우고 아구아 프레스카를 붓고 서빙합니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
물
얼음얼음

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지