히비스커스 소스와 크림 초콜릿 치즈 플랜

히비스커스 소스와 크림 초콜릿 치즈 플랜
히비스커스 소스를 곁들인 레시피 크림 초콜릿 치즈 플랜이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 419 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니스 포드,히비스커스 소스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱, 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소),및 플랜 드 퀘소-크림 치즈 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
4 인치 로프 팬(4 컵 용량),10 인치 원형 케이크 팬 또는 4 온스 라메 킨 12 개를 따로 보관하십시오. 냄비 또는 라메 킨을 편안하게 잡을 수있을만큼 충분히 큰 최소 3 인치 깊이의 내열 접시 또는 팬을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
로프 팬로프 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
카라멜을 만들려면,물 작은 냄비에 설탕을 결합하고 중간 열에 종기에 가져다,혼합물이 시럽처럼 두껍게 될 때까지주의 깊게보고,신속하게 거품,풍부한 카라멜 색상을 회전. 뜨거운 카라멜을 케이크 팬(또는 라메 킨)에 빠르게 붓고 혼합물이 굳어지기 전에 바닥과 측면을 고르게 코팅하기 위해 소용돌이 치십시오. 따로 설정 하 고 플랜을 만드는 동안 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
라메킨은라메킨은
3
플랜을 만들려면 전체 우유와 연유를 냄비에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
전체 우유전체 우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
럼,스타 아니스,계피 스틱,아니스,바닐라 및 아몬드 추출물,바닐라 콩 및 씨앗,육두구 및 소금을 추가합니다. 종기에 간신히 가져와,낮은에 열을 감소,부드럽게 끓인다 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라바닐라
스타 아니스스타 아니스
아니스아니스
아몬드아몬드
육두구육두구
씨앗씨앗
소금소금
럼
5
초콜릿을 추가,이 녹아 혼합하기 위해 나무 숟가락으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
열에서 제거하고 매운 초콜렛 혼합물을 실내 온도에 냉각하게 하십시오. 혼합물이 차가울 때 포크 또는 슬롯 스푼으로 바닐라 콩,계피 스틱 및 스타 아니스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
스타 아니스스타 아니스
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
끓는 물 주전자와 케이크 팬(또는 라메 킨)을 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시를 준비하여 뜨거운 물 욕조를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
케이크 형태케이크 형태
라메킨은라메킨은
오븐오븐
8
나무로되는 숟가락으로,연화 될 때까지 큰 섞는 사발에있는 크림 치즈를 치대십시오. 털 또는 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 노른자와 전체 계란을 치십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 천천히 넣고 휘저어 완전히 섞습니다. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 카라멜 코팅 케이크 팬 또는 라메 킨에 혼합물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
계란계란
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
체
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
털
케이크 형태케이크 형태
라메킨은라메킨은
9
팬 또는 라메 킨을 예약 된 더 큰 베이킹 접시에 넣고 오븐에 넣은 다음 뜨거운 물만 충분히 부어 케이크 팬 또는 라메 킨의 바깥 쪽을 반쯤 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
케이크 형태케이크 형태
라메킨은라메킨은
오븐오븐
10
큰 플랜을 약 1 시간 동안 굽습니다. 커스터드가 중앙에 완전히 놓일 것으로 기대하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
11
오븐에서 제거,물 목욕에서 들어 올려,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 플랜을 플래터(또는 개별 요리)에 꺼내기 전에 팬에서 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
히비스커스 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
소스소스
13
변형:크림 같은 풍부한 초콜릿 아이스크림의 경우 동일한 레시피를 진행하십시오. 플랜을 밤새 식히십시오. 다음 날,플랜과 녹은 캐러멜을 아이스크림 기계의 용기에 넣고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오. 최적의 맛과 크림 같은 질감을 위해 약 1 시간 동안 얼립니다. 약 4 1/2 컵 아이스크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
아이스크림아이스크림
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
14
마리 셀 프레실라,2009 년 10 속도 프레스에 의해 초콜릿의 새로운 맛의 허가 재판
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
15
마리 셀 프레실라는 라틴 아메리카와 스페인의 음식을 전문으로하는 요리 역사가입니다. 그녀는 뉴욕 대학에서 중세 스페인 역사 박사 학위를 보유하고 있으며 문화 인류학에 대한 공식 교육을 받았습니다.프레실라 박사는 열대 작물,카카오 및 바닐라 농업,초콜릿 생산에 중점을 둔 라틴 아메리카 농업에 대한 상당한 연구를 수행했습니다. 그녀는 그란 카카오 회사의 대통령 라틴 아메리카에서 프리미엄 카카오 콩의 판매를 전문으로하는 라틴 아메리카 식품 연구 및 마케팅 회사입니다. 그녀는 노턴에 대 한 포괄적인 라틴 아메리카 요리 책을 완료 하 고 저장,음식&와인,음식 예술,그리고 미식가에 대 한 기사를 기여 하고있다.그녀는 마이애미 헤럴드를 위해 매주 음식 칼럼을 쓰고 뉴저지 주 호보 켄 에있는 그녀의 범 라틴 레스토랑 인 자프 라안 쿠카 라마 마에서 요리 할 때 오리 노코를 항해하여 현장에서 요리법을 수집하는 것처럼 편안합니다. 작년에 그녀는 뉴저지 주 호보 켄에 라틴 아메리카 상점 및 요리 아틀리에 인 울트라 마리노스를 개설하여 라틴 재료,준비된 음식,프리미엄 초콜릿 및 블루 카카오(라틴 풍미의 트뤼플 라인)를 판매합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
바닐라바닐라
콩
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지