히비스커스 로프 케이크

히비스커스 로프 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 히비스커스 꽃,계란,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱, 히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크,및 바나나 덩어리 케이크.

지침

1
9-5 인치 로프 팬의 외부 주위에 무거운 의무 호일의 4 층(참고 참조)랩,다음 베이킹 스프레이와 코트 내부.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
히비스커스 꽃,끓는 물,꿀,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 포크로 으깨어 꽃이 액체를 고르게 흡수하도록하십시오. 꽃이 연화되고 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 약 1 분 동안 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
기름과 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
6
느린 꾸준한 스트림에 계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 약 1 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
바닐라와 흠뻑 젖은 히비스커스 꽃을 한 번 더 치고 약 20 초 동안 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
9
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 케이크를 중간에 자전하는 35 40 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
케이크를 냉각으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 접시 또는 두 번째 냉각 랙에 반전 한 다음 원래 냉각 랙으로 되돌려 케이크의 상단이 위로 향하게합니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
확산 봉사.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
에 대한
14
퍼짐:케이크가 식는 동안 퍼짐을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
큰 그릇에 크림 치즈를 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
사워 크림,꿀,바닐라,소금을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분간 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
17
케이크와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
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