히비스커스 라임 마가리타
히비스커스 라임 마가리탄은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 893 칼로리. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,히비스커스 간단한 시럽,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 히비스커스 라임 마가리타, 히비스커스 라임 시럽을 곁들인 아가베 마가리타,및 히비스커스 마가리타 비슷한 요리법.
지침
히비스커스 간단한 시럽을 만들려면 설탕,히비스커스 꽃,물 2 쿼트 냄비에 섞는다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오.
열에서 제거;서 보자 30 분. 변형 혼합물;고형물을 폐기하십시오.
저장 용기에 전송. 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 1 1/3 컵을 만듭니다.
마가리타를 만들려면 간단한 시럽 1 온스,데킬라,오렌지 맛 리큐어 및 라임 주스를 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 얼음 셰이커를 채우기;커버하고 적극적으로 흔들어. 신선한 얼음으로 가득 칵테일 글라스에 스트레인.