히비스커스-넥타 케이크
히비스커스-꿀 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 602 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
추출물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
버터 밀크와 사워 크림을 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 코코넛,피칸,체리를 접습니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 체리 너트 크림 치즈 설탕을 확산. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.