히비스커스-넥타 케이크

히비스커스-넥타 케이크
히비스커스-꿀 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 602 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 과즙 케이크, 살구 과즙 케이크,및 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
추출물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
4
버터 밀크와 사워 크림을 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
5
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 전기 믹서로 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 코코넛,피칸,체리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
체리체리
코코넛코코넛
피칸피칸
7
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
8
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 체리 너트 크림 치즈 설탕을 확산. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
체리체리
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지