히바치 스테이크

히바치 스테이크
화로 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 21 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호박,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 히바치 스테이크, 레트로 히바치 소스 포 스테이크,및 화로 생강 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름의 절반을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 야채를 넣고 야채가 거의 다 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 야채가 요리하는 동안 두 번째 프라이팬을 고열로 가열하고 남은 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
스테이크를 작은 입방체로 자르고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 계란 롤 포장지를 2 개의 더미로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
로그에 각 더미를 롤. 로그를 약 1/4 인치 두께의 얇은 스트립으로 자르고 개별 국수로 분리합니다. 끓는 물 국수의 절반을 넣고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
배수 및 서빙 그릇 또는 플래터에 추가. (온라인 라운드 2 레시피 인 일본 국수 그릇을 위해 남은 국수를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
작은 그릇에 간장,식초,마늘,옥수수 전분을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
간장간장
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
야채와 함께 팬에 축적 된 주스와 함께 스테이크를 추가하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 야채에 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 버터를 저어. (예약 2 컵 온라인 라운드 2 레시피,일본 국수 그릇).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스타파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스테이크와 야채 혼합물로 요리 한 국수를 꼭대기에 올려 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지